Rocambole de Atum:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em po
  • Recheio:
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola
  • 1 tomate grande picado
  • 1/2 xicara de cha de cebolinha
  • 1/2 xicara de cha de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de requeijao cremoso
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Massa: Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata em velocidade maxima ate virar um creme.
  2. Acrescente farinha aos poucos com a batedeira ligada.
  3. Desligue, junte o sal e o fermento e misture delicadamente.
  4. Coloque em uma forma untada e polvilhada.
  5. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 10 a 15 minutos.
  6. Desenforme sobre um pano de prato umido.
  7. Espalhe requeijao sobre a massa e empregue o recheio.
  8. Enrole com o auxilio do pano.
  9. A seguir, retire o pano e decore com o requeijao ou com a maionese.
  10. Recheio: Num recipiente, misture todos os ingredientes e mexa.
  11. Por fim, junte o requeijao e reserve.
  12. Dica: Substitua o recheio de atum por camarao, frango, palmito, milho verde ou sardinha.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 02/02/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Fermento químico em pó, Cebolinha, Receitas de Rocambole, Queijo ralado, Farinha de trigo, Atum, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Peixe, Lanches
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