Rocambole de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa:
  • 6 ovos
  • 150g farinha de trigo
  • 50g manteiga
  • 750ml leite
  • 50g parmesão
  • 1 colh (cha) sal
  • Recheio:
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xic salsinha
  • 2 latas atum
  • 1 tomate pic sem sementes
  • sal, pimenta
  • 1 colh farinha
  • 2 colh óleo
  • maionese ou requeijão para a cobertura
Como fazer
  1. Misturar a farinha de trigo ao leite por numa panela, levar ao fogo mexer sempre até cozinhar Quando desgrudar da panela, retirar do fogo por a margarina misturar para derreter por o parmesão, as gemas aos poucos, misturando bater as clarasem nevefirme Recheio: Numa panela, por o óleo, levar ao fogo por a cebola, o tomate, sal, o atum desmanchado misturar por orégano , pimenta salsinha picada por a farinha mexer e tirar do fogo por as clarasem nevena massa, aos poucos enquanto mexe mexer bem usar uma assadeira untada e enfarinhada por a massa, espalhar vai ao forno por cerca de 45 minutos a 180°C até dourar desenfrmar ainda quente sob um pano úmido cortar as bordas fora rechear enrolar com ajuda do pano passar a cobertura com uma faca por cima espalhar batata palha.

Receita indicada por Celia Regina
Tags: Salsinha, Receitas Salgadas, Peixe, Lanches, Atum, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Parmesão, Maionese, Farinha de trigo, Receitas de Rocambole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostei muito dessa massa achei deliciosa!!! Pode fazer com carne moída!

Celia Regina - em 24/03/2009
Vídeos - Como Fazer