Rocambole de atum

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Ingredientes
  • 6 ovos 1 pitada de sal 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó RECHEIO: 1 lata de atum 1 cebola 1 tomate grande picado ½ xícara (chá) de cebolinha ½ xícara (chá) de quei
Como fazer
  1. MASSA: Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata em velocidade máxima até virar um creme.
  2. Acrescente a farinha aos poucos com a batedeira ligada.
  3. Desligue, junte o sal e o fermento e misture delicadamente.
  4. Coloque em uma forma untada e polvilhada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 10 a 15 minutos.
  6. Desenforme sobre um pano de prato úmido.
  7. Espalhe requeijão sobre a massa e empregue o recheio.
  8. Enrole com o auxílio do pano.
  9. A seguir, retire o pano e decore com o requeijão ou com a maionese.
  10. RECHEIO: Num recipiente, misture todos os ingredientes e mexa.
  11. Por fim, junte o requeijão e reserve.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Atum, Farinha de trigo, Sal, Tortas Salgadas, Cebolinha, Peixe, Receitas de Rocambole
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