Rocambole de Arroz

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Ingredientes
  • 2 x das de chá de arroz cozido
  • 2 x de leite
  • 1 x de farinha de trigo
  • 1 x de óleo rasa
  • 3 ovos
  • 2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher das de chá de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidiificador.
  2. Deixe o pó Royal para colocar no final.
  3. Forre uma assadeira com papel manteiga, pincele com margarina e jogue um pouco de óleo em cima para que fique bem unida e salpique farinha de trigo.
  4. Coloque a massa e leve ao fogo pré aquecido.
  5. Quando a massa tiver assada, vire em cima de um pano úmido.
  6. Espalhe o recheio e enrole com a ajuda do pano.
  7. Retire o pano e coloque em uma travessa.
  8. Jogue molho de tomateou outro de sua preferência e salpique queijo ralado.
  9. Recheio: Carne moída refogada e temperada a gosto, camarão bacalhau ou peito de frango sempre temperado e refogado.
Quem faz este rocambole divino é uma amiga muito querida que me passou a receita.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vanda dos Santos
Tags: Fermento químico em pó, Parmesão, Peito de Frango, Parmesão ralado, Arroz Cozido, Queijo Ralado, Receitas de Rocambole, Carne, Arroz, Culinária Popular, Papel manteiga, Pratos principais, Brasileira, Farinha de trigo
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Rocambole


Esse valeu, achei bem diferente !

Vou fazer na primeira oportunidade!

docesbolos - em 17/02/2011
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