Rocambole de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colheer de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea Em seguida Unteum tabuleiro com óleo e polvilhe bastante farinha de trigo Leve ao forno pré - aquecido verificando sempre para não dourar em cima e apenas embaixo deve ficar moreninho Após tirar do forno desemforme em cima de um pano de prato úmido e reserve Prepare o recheio a seu gosto que pode ser de carne, camarãoou frango Com o recheio ainda morno, vire a massa desemformada sobre o pano úmido despeje o recheio no lado menos moreno e enrole até formar um rocambole Para enfeitar você pode reservar um pouco do recheio escolhido e colocar em cima do rocambole já na travessa para servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Amélia Camargos Sena
Tags: Parmesão ralado, Receitas de Rocambole, Culinária Popular, Arroz, Parmesão, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Pratos principais, Receitas de Arroz de Forno, Arroz Cozido, Brasileira, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer