Rocambole de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal e noz moscada a gosto
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ovos (bem batidos).
  2. Juntar todos os outros ingredientes e bater novamente.
  3. untare enfarinharuma assadeira grande.
  4. Levar para assar em forno médio, sem deixar corar demais ou passar do ponto, pois assa rápido.
  5. Depois de assado, desenformar ainda quente sobre um pano de prato úmido, rechear e enrolar; deixar enrolado até que fique frio.
  6. Cobrir com um molho de sua preferência.
  7. Salpicar queijo ralado e arrumar em uma travessa com folhas de alface, tomate, etc.

Recheio

  1. O recheio é a gosto: frango com requeijão, carne moída, presunto e mussarela, legumes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mara Regina Netto Littiere
Tags: Queijo ralado, Receitas de Rocambole, Arroz Cozido, Fermento químico em pó, Carne, Farinha de trigo, Culinária Popular, Noz moscada, Arroz, Pratos principais, Óleo de soja, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer