rocambole de arroz

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Ingredientes
  • 02 xícaras de chá de arroz cozido
  • 01 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 03 unidades de ovos inteiros
  • 05 colheres de sopa de parmezon ralado
  • 01 pitada de pimenta calabresa
  • 01 colher de chá de fermento em pó
  • 01 colher de chá de de cheiro verde picadinho
  • 100 gramas de presunto (ralado ou fatiado)
  • 100 gramas de mussarela (ralada ou fatiada)
  • 02 colheres de sopa de maionese
  • 100 gramas de queijo ralado (para polvilhar)
Como fazer
  1. PASSO A PASSO bata no liquidificador por três minutos o arroz, o leite, o óleo e o queijo ralado.
  2. Desligue o liquidificador, junte o fermento, cheiro verde e a pimenta.
  3. Despeje numa assadeira retangular de 30cm por 40 cm.
  4. Untee forre com papel manteiga untadoe polvilhado com farinha de rosca.
  5. Leve ao forno médio para assar por 25 minutos.
  6. Retire e espalhe na massa ainda quente o requeijão em pasta, o presunto e a mussarela e distribua sobre eles o requeijão em pedaço e azeitonas picadas.
  7. Enrole como um rocambole com ajuda do papel manteiga.
  8. Retire o papel e pincele a maionese e o parmesão e leve ao forno também em forma untada e forrada com papel manteiga por mais dez minutos para terminar de assar.

Receita indicada por silma maia
Tags: Mussarela, Pimenta calabresa, Papel manteiga, Queijo ralado, Amidos, Receitas de Arroz de Forno, Fermento químico em pó, Acompanhamentos, Receitas de Rocambole, Presunto, Maionese, Arroz Cozido, Cheiro verde, Arroz
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