rocambole de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 4 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres sopa de queijo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gostoi
  • s de leite
Como fazer
  1. bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento, bata bem, por ultimo o fermento em pó, Untee polvilhe a forma, ponha para assar em forno quente, forma retangular média ou a seu gosto, depois de assado despeje em um pano de prato molhado, enrole-o ainda quente, rechei a seu gosto, enrole novamente, despeje o molho, por cima e polvilhe queijo ralado, e leve ao forno ate que o queijo derreta. e bom apetite.
receita da minha tia que mora na bahia


Receita indicada por Zulene Ferreira de Jesus
Tags: Amidos, Acompanhamentos, Receitas de Arroz de Forno, Sal, Fermento químico em pó, Arroz, Farinha de trigo, Arroz Cozido, Receitas de Rocambole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer