Rocambole de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 xic (cha) de sobra de arroz
  • 1 xíc (cha) de leite
  • 2 colh (sopa) de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 colh (cha) de fermento em pó
  • 200 g de maionese
  • Recheio:
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 200 g de mussarela
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Bata os ingr da massa no liquidificador Despej em uma assadeira retangular (média) forrada com papel manteiga untadocom margarina Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar desenforme a massa sobre um guardanapo úmido espalhe os tomates cubra com a mussarela e polvilhe com orégano Enrole com auxilio do guardanapo, formando o rocambole Leve novamente ao forno por 10 minutos.

Receita indicada por Celia Regina
Tags: Queijo ralado, Receitas de Arroz de Forno, Fermento químico em pó, Arroz, Amidos, Papel manteiga, Mussarela, Acompanhamentos, Receitas de Rocambole, Maionese, Arroz cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu fiz essa receita pela primeira vez em 30 de julho de 2007, para minha família, fez o maior sucesso, é deliciosa!!!!

Celia Regina - em 13/03/2009
Vídeos - Como Fazer