Rocambole de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 copos de arroz cozido
  • 2 copos de leite
  • ½ copo de farelo de arroz tostado
  • ½ de farinha de trigo ou arroz
  • ½ copo de óleo (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Presunto fatiado (7 fatias)
  • Queijo tipo muçarela fatiado (6 fatias)
Como fazer
  1. Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  2. Depois de tudo bem batido, despeje em uma vasilha, coloque o fermento e misture bem.
  3. Unteum tabuleiro, polvilhe com farinha de trigo ou arroz e coloque para assar.
  4. Depois de assado, acrescente o recheio de queijo e presunto (pode ser outro da sua preferência) e enrole como um rocambole.
  5. Dica Aproveite o arroz cozido amanhecido.
  6. Enrole o rocambole com papel filme, saquinho plástico ou pano úmido.
  7. Rendimento 21 porções Valor calórico 143 kcal (55 g ou 1 fatia pequena).

Receita indicada por Sheyla Rabachin
Tags: Arroz, Presunto, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Acompanhamentos, Amidos, Receitas de Rocambole, Mussarela, Arroz Cozido, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer