Rocambole de Arroz

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Ingredientes
  • 2 e 1/2 copos de (requeijão) de arroz cozido
  • 3 copos (requeijão) de leite
  • 1/2 copo " de oleo
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (cha) de sal
  • salsinha
Como fazer
  1. Recheio: 3 colheres (sopa) de azeite 2 colheres " de cebola picada 2 tomates 1 peito de frango cozido e desfiado salsa e cebolinha a gosto 250 grs de requeijão cremoso Molho: 3 colheres de (sopa) de azeite 1 cebola 3 dentes de alho amassados 1 sachê de molho pronto 1 folha de louro 1 sachê de caldo de galinha sal e pimenta a gosto manjericão Modo de fazer: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador menos a salsa, desligue e coloque a salsinha.
  2. Em assadeira untada e polvilhada despeja a mistura.
  3. Leve ao forno250 graus por 15 a 20 minutos, retire do forno, deixe amornar e desenforme sobre um pano umido.
  4. Corte as laterais e espalhe o requeijão e o recheio e enrole como rocambole.
  5. Leva a geladeira por 20 minutos.
  6. Coloque em um refratário e corte em rodelas.
  7. Coloque o molho e polvilhe com queijo e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por wanda saraiva
Tags: Gratinados, Caldo de Galinha, Receitas de Arroz de Forno, Arroz Cozido, Arroz, Receitas de Rocambole, Acompanhamentos, Peito de Frango, Queijo ralado, Salsinha, Amidos, Fermento químico em pó
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