Início

Receitas

Acompanhamentos

Rocambole de Arroz com Iogurte

Rocambole de Arroz com Iogurte

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

128,62 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 24/12/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o arroz, o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa), o leite, as gemas, 4 colheres (sopa) de farinha de rosca, o fermento em pó e o sal.

  • 2. Bata até ficar homogêneo. Retire, transfira para uma tigela e incorpore as claras batidas em neve. Misture delicadamente.

  • 3. Distribua a massa em uma assadeira para pão-de-ló (36 x 25 cm), untada com o azeite reservado e polvilhada com a farinha de rosca restante.

  • 4. Asse em forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até dourar.

  • 5. Desenforme a massa sobre um pano úmido, espalhe o recheio e enrole como um rocambole.

  • 6. Embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

  • 7. No momento de servir, fatie e, se preferir, salpique salsinha desidratada e decore com fatias de limão.

Recheio

  • 1. Coloque no processador o pepino, a maisena, o iogurte e o sal. Bata bem, transfira para uma panela e cozinhe, sem parar de mexer, até obter um creme encorpado. Retire e leve à geladeira por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários