rocambole de arroz ao molho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras de (chá) de arroz cozido
  • 3 ovos
  • 1 xicara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 xicara de ( chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 xicara de óleo
  • 2 xicaras de leite
  • Recheio
  • presunto e mussarela
Como fazer
  1. Bate tudo no liquidificador,unta uma assadeira e coloca-se para assar.
  2. Ao tirar do forno desenforme a massa em cima de um pano úmido,recheia e enrole,vote ao forno e coloque o Molho brancoou outro de sua preferência.
Façam vocês vão adorar é muito facil.bjos


Receita indicada por Jucimara maynard
Tags: Mussarela, Receitas com Molho Branco, Arroz Cozido, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Receitas de Rocambole, Presunto, Acompanhamentos, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Arroz, Parmesão, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Está receita é nota dez,meu filho adora e tenho certeza que vocês vâo adorar.bjos

supermãe - em 06/06/2007
Vídeos - Como Fazer