Rocambole de arroz (Alcali)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 x de arroz cozido
  • 1 x de leite
  • Meia x de óleo
  • 3 ovos
  • 6 clh. de sopa de queijo ralado
  • 1clh, de chá de pó royal
  • Recheio:
  • Fatias de presunto, fatias de mussarela ou use a sua criatividade
  • Requeijão cremoso para forrar e cobrir o rocambole
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador começando pelos liquidos.
  2. Em seguida despeje a massa em uma assadeira quadrada de tamanho médio untada com margarina Qualy e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por mais ou menos 30m.
  3. Desenforme ainda quente sobre um guardanapo de pano umedecido (amesma técnica usada para desenformar o rocambole doce) Passe o requeijão com uma espatula sobre o rocambole cobrindo em seguida com as fatias de presunto e mussarela( ou outro recheio a seu gosto Enrole o rocambole cobrindo-o com o restante do requeijão e decore a seu gosto.

Receita indicada por Marjori von Borell du Vernay
Tags: Mussarela, Acompanhamentos, Arroz, Presunto, Arroz Cozido, Receitas de Rocambole, Receitas de Arroz de Forno, Queijo ralado, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita me foi dada por minha querida amiga Angélica que tem a paciência de vir me buscar em casa todas a terças feiras para irmos juntas a um núcleo Espirita no qual juntamente com outras companheiras fazemos um trabalho voluntário.

Alcali - em 27/05/2010
Vídeos - Como Fazer