Rocambole de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de amendoim
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Adicione as gemase o açúcar.
  3. Bata até formar um creme claro.
  4. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo.
  5. Misture até a massa ficar homogênea. Reserve.
  6. Unteuma assadeira retangular média com a manteiga.
  7. Despeje o leite condensado.
  8. Polvilhe o amendoim e, por cima, espalhe a massa.
  9. Leve em forno médio, pré- aquecido, até assar.
  10. Para desenformar, molhe um pano de prato, esprema e estenda sobre uma bancada lisa.
  11. Polvilhe açúcar granulado.
  12. Desenforme o bolo ainda quente sobre o pano e enrole.

Recheio

  1. Recheie o rocambole.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luena ponte
Tags: Bolos Doces, Receitas de Rocambole, Ovo, Amendoim, Farinha de trigo, Manteiga, Açúcar, Leite condensado, Culinária Popular, Bolos, Brasileira, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer