Rocambole de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 3 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as claras em neve acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento.
  2. Despeje em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  3. Para o recheio, misture o leite condensado e o amendoim.
  4. Retire o bolo do forno e desenforme sobre um pano úmido.
  5. Espalhe parte do creme sobre a massa, enrole como um rocambole, passe o restante por cima e sirva.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Bolos com Recheio, Receitas de Rocambole, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Amendoim, Bolos, Clara de ovo, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer