Rocambole de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 pires de amendoim torrado e moído
  • Recheio
  • 125g de manteiga fresca
  • 125g de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de café bem forte
  • 1 pires de amendoim torrado e moído
Como fazer
  1. Bata os ovos como para pão de ló, adicione o açúcar, a farinha de rosca e o amendoim.
  2. Asse em assadeira untada com manteiga.
  3. Depois de assado vire sobre um guardanapo úmido.
  4. Faça, então, o recheio.

Recheio

  1. Bata bem a manteiga.
  2. Adicione o açúcar e as gemas tornando a bater.
  3. Coloque o café aos poucos, e bata tudo muito bem.
  4. Espalhe o recheio sobre a massa, polvilhando com amendoim.
  5. Enrole o rocambole, polvilhando-o de novo com o amendoim restante.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de rosca, Alemã, Bolos com Recheio, Receitas de Rocambole, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Amendoim, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer