Rocambole de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de Abóbora
Rocambole de Abóbora
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo americano de cristalçucar (160g)
  • 3 gemas
  • 250g de purê de abóbora cozida
  • 2 colheres(sopa)rasas de farinha de trigo(30g)
  • 3 claras em neve
  • açúcar cristal para polvilhar
Como fazer
  1. Bata o cristalçucar com gemas.
  2. Misture a abóbora e farinha. junte as clarase mexa delicadamente.
  3. Coloque a massa em uma assadeira bem untada com fundo forrado com papel-manteiga tambem untado.
  4. Asse em forno preaquecido.
  5. Desenforme sobre um pano umido e polvilhado com o cristalçucar.
  6. Enrole e polvilhe com um pouco mais de cristalçucar.
  7. Marque traços no rocambole com ferro em brasa.
  8. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Culinária Popular, Farinha de trigo, Açúcar, Brasileira, Receitas com Abóbora, Açúcar cristal, Receitas de Bolo Gelado, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Receitas de Rocambole, Clara de ovo, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer