Rocambole de Abacaxi Pronto com Recheio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 100 g coco ralado
  • 5 ovos
  • 1/2 lata leite condençado
  • 4 col [sopa] de açucar União
  • 5 col[ sopa] fariha de trigo
  • 1 col [cha] fermento em pó
Como fazer
  1. Corte em cubinhos o abacaxi e misture com a calda e o coco ralado. Reserve.
  2. Bata um 0vo e o leite condençado e junte a mistura do abacaxi. Reserve.
  3. Massa: Bata na batedeira os 4 ovos ate dobrar de volume, adicione o açucar e bata por mais 10 minutos.
  4. Retire da batedeira e acrescente a farinha e o fermento enm pó, misturando levemente sem bater. Reserve.
  5. Umte uma assadeira retangular, forre com papel manteiga untando o papel tambem.
  6. Despeje a mistura do abacaxi reservado, e cubra com a massa espalhando bem.
  7. Leve ao forno medio preaquecido por mais ou menos 40 minutos, ou ate assar.
  8. Vire o rocambole sobre um pano umido.
  9. Retire o papel manteiga e com o auxilio do pano enrole.
  10. Polvilhe açucar de confeiteiro ou cubra a gosto.
Essa receita de rocambole é uma das mais antigas e deliciosas que tenho, particularmente gosto muito, agora quero dividir com todos que acessam o Cyber Cook.
Espero que agrade a todos


Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Fermento químico em pó, Bolos, Abacaxi, Açúcar, Abacaxi em calda, Coco Ralado, Receitas de Rocambole, Bolos com recheio ou cobertura, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer