Rocambole da Paty

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rocambole da Paty Ingredientes - 1 kg de carne moída - 1 ovo - 1 pacote de creme de cebola Recheio: - 100 g de presunto ou peito de peru - 1 kg de batata cozida e espremida - 3 colheres (sopa) de requeijão Modo de Preparo Misture todos os ingredientes, muito bem.
  2. Depois, abra essa massa sobre o filme plástico, para ajudar a enrolar.
  3. Formando um retângulo, coloque o presunto ou peito de peru ralado, a batata cozida e espremida, e o requeijão e enrole.
  4. Coloque em um refratário untadocom manteiga e passe manteiga sobre o rocambole.
  5. Leve para assar, em forno (180ºC) ate dourar.

Tags: Culinária Popular, Carne, Pratos principais, Receitas de Rocambole, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer