Rocambole da Nilza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 ovos
  • 01 xicara (chá) de açucar
  • 01 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de fermento Royal
  • 01 tablete de 100grs de Claybom
  • 01 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Na Batedeira bata muito bem as claras acrescente as gemas(peneirada para não ficar com cheiro) e continue batendo, acrescente o açucar, a farinha de trigo e bata bem.
  2. Coloque o fermento e misture bem. Reserve a massa.
  3. Coloque o forno para aquecer.
  4. Em um tabuleiro médio, distribua todo a margarina; coloque o leite condensado por cima e despeje a massa.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 25min. ou até que a massa esteje soltando do palito.
  6. Umedeça um pano de prato e vire o rocambole ainda quente; enrole , corte as pontas e salpique acuçar por cima.
Gelada é ainda mais saborosa.


Receita indicada por Lusemir da Silva Oliveira
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Rocambole, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Bolos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso....

lys - em 05/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita me foi dada por uma amiga muito querida e que adora fazer coisas práticas. Ela é realmente deliciosa e muito facil de preparar. Foi o maior sucesso com toda a familia.

Lusa - em 18/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Experimentei e adorei! Fiz pra testar e gostei ainda mais...já estou pensando em fazer novamente! Simplesmente maravilhoso e mto fácil e prático! Amei!

Raquel Reis - em 10/10/2007
Vídeos - Como Fazer