Rocambole da Li

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Como fazer
  1. Rocambole da Li - 1/2 kg de carne moída - 2 colheres (sopa) de salsinha - 1 cebola picada - 1 dente de alho amassado - 1 ovo - 1 pão francês amanhecido e umidecido - 2 colheres (sopa) de margarina - sal e pimenta a gosto - shoyu Recheio: - presunto, mussarela e requeijão Misture a carne com os outros ingredientes, abra o rocambole em formato de retângulo sobre um papel alumínio, coloque o recheio e com a ajuda do alumínio, enrole o rocambole e coloque em recipiente retangular.
  2. Pincele com shoyu, cubra com papel manteiga e leve ao micro por 15 minutos em potência média (7). reserve.
  3. A parte prepare um molho com: - 2 tomates em rodelas - 1 pimentão amareloem rodelas - 1 pimentão verdeem rodelas - 1 cebola em rodelas - 1 e 1/2 xícara de molho de tomate(tipo pomodoro) - sal e pimenta a gosto Coloque tudo em um refratário, tampe e leve ao micro por 8 a 10 minutos em potência alta Depois de pronto decore as laterais do rocambole com esse molho.
  4. É realmente muito bom!!!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por eliana zago
Tags: Carne, Brasileira, Papel manteiga, Pratos principais, Receitas de Rocambole, Culinária Popular
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