Rocambole da Cunhadinha Meire

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rocambole da Cunhadinha Meire Ingredientes - 5 ovos - 5 colheres (sopa) de açúcar - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo Modo de preparo Bata os ovos inteiros, com o açúcar por 15 minutos, acrescente a farinha peneirada e misture delicadamente.
  2. Em uma assadeira de rocambole passe a margarina cubra com papel manteiga, passe margarina no papel novamente.
  3. Despeje 1 lata de leite condensado e espalhe sobre a assadeira, cubra com massa do rocambole crua e leve ao forno por uns 30 minutos.
  4. Retire do forno, vire o rocambole sobre um pano de prato úmido, salpicado com açúcar.
  5. Enrole o rocambole e decore a gosto.
  6. Sugestão de cobertura: faça uma receita de maria-mole e cubra o rocambole, leve a geladeira por 1 hora, salpique com coco ralado e sirva.

Tags: Farinha de trigo, Receitas de Rocambole, Papel manteiga, Bolos, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer