Rocambole D+

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Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite pastoso
  • Cobertura
  • 1 caixa de pó para maria mole sabor coco
  • canela em pó a gosto
  • 1 pacote de coco ralado
Como fazer

Massa

  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata as gemascom o açúcar até ficar um creme.
  3. Diminua a velocidade da batedeira e coloque a farinha de trigo, o amido de milho e o leite.
  4. Bata até incorporar bem.
  5. Adicione o fermento em pó, as clarasem nevee misture tudo delicadamente com uma colher.
  6. Coloque em assadeira retangular grande (26cm x 40cm) untada e forrada com papel manteiga.
  7. Leve ao forno pré aquecido em 200ºC por 20 minutos ou até dourar.
  8. Retire do forno e da forma, coloque sobre uma superfície limpa e espalhe o doce de leite.
  9. Enrole o rocambole e, conforme for enrolando, vá retirando o papel. Reserve.

Cobertura

  1. Bata a maria mole conforme instruções da embalagem e cubra o rocambole com uma fina camada. Reserve o restante.
  2. Polvilhe a canela em pó e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Coloque o restante da maria mole em uma assadeira retangular pequena, untada.
  4. Deixe na geladeira por 40 minutos.
  5. Corte em quadradinhos, passe no coco ralado e use para decorar o rocambole.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Edmundo Tealdi
Tags: Bolos, Canela, Brasileira, Culinária Popular, Receitas de Rocambole, Canela em Pó, Amido De Milho, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Maria mole, Papel manteiga, Bolos com recheio ou cobertura, Doce de leite, Açúcar, Farinha de trigo
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