Rocambole Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole Crocante
Rocambole Crocante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão culinário
  • 4 disco(s) de pullman rap10
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até murchar.
  2. Junte a abobrinha e o tomate e refogue até que fiquem macios.
  3. Adicione a salsinha, o orégano e o sal.
  4. Desligue.
  5. Espalhe o requeijão culinário nos discos de Rap 10 e distribua a abobrinha.
  6. Enrole como rocambole e corte o rolo em três partes.
  7. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até dourar.
  8. Sirva a seguir.
  9. Tempo de Preparo: 35 minutos.
Receita indicada por RAP 10 Pullman.

Cozinha: Brasileira
Tags: Entradas, Salsinha, Brasileira, Orégano, Aperitivos e Antepastos, Abobrinha, Receitas de Rocambole, Requeijão culinário, Tomate, Culinária Popular, Azeite, abobrinha, Pullman rap10
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita de rocambole


adorei essa receita!!!!!!!!!!!!!!!!!e pratica e barata!!!!!!!!!!!!!

thais azevedo gualberto - em 18/04/2013
Vídeos - Como Fazer