Início

Receitas

Carnes

Rocambole Crocante de Carne Moída

Rocambole Crocante de Carne Moída

0

Tempo de preparo

4h38

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,96

Informação nutricional

Valor nutricional

304,55 kcal

Eliane Garcia Lopes

Receita enviada por Eliane Garcia Lopes

Em 12/07/2012

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha misture os ingredientes da massa: patinho, alho, sal, pimenta, chamichuri.

  • 2. Amasse bem até dar liga deixe descansar na geladeira por 4h.

  • 3. Depois abra com ajuda das mãos em cima de um pedaço de plástico formando uma massa retangular de 1,5 cm.

  • 4. Em outra vasilha misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa (mais no centro da massa).

  • 5. Enrole como um rocambole amassando as pontas para não ficar ressecada.

  • 6. Em um tabuleiro misture o creme de leite e a sopa de cebola.

  • 7. Com muito cuidado para não abrir envolva o rocambole nesse creme depois passa pela farinha da bolacha.

  • 8. Em uma forma de sua preferência unta com bastante óleo ou azeite cubra com uma folha de papel alumínio (não deixa em pegar no rocambole) e coloca para assar em forno 180° por 40min e retira o papel e deixa dourar.

  • 9. Sirva com purê ou arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários