Rocambole Cremoso

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Ingredientes
  • Massa
  • 5 ovos separados (claras e gemas
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 lata de leite moça
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • Creme
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de 100g de coco ralado
Como fazer

Massa

  1. Na batedeira, bata as claras em neve acrescente as gemasuma a uma e o açúcar.
  2. Pare de bater e incorpore a farinha de trigo delicadamente.
  3. Espalhe sobre o recheio reservado e leve ao forno pre aquecido e moderado a 180c durante 25 minutos.
  4. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido, polvilhado com açúcar.
  5. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar.
  6. Retire o papel manteiga e reserve.
  7. Montagem: Passe uma camada de creme sobre o recheio - reserve um pouco para a cobertura - e enrole o rocambole.
  8. Cubra o rocambole com o restante do creme e polvilhe coco ralado.
  9. Decore com cerejas e folhas de hortelãs.

Creme

  1. Coloque todos os ingredientes com exceção do coco ralado numa panela e leve ao fogo, mexendo ate engrossar.
  2. Retire e deixe esfriar.
Doces, Sobremesas, Festinhas, Coco, Frutas

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Clara de ovo, Receitas de Rocambole, Açúcar, Papel manteiga, Amido De Milho, Brasileira, Farinha de trigo, Coco Ralado, Gema de Ovo
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