Rocambole Cremoso de Atum:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 750ml de leite
  • 150g de farinha de trigo
  • 50g de margarina ou manteiga
  • 50g de queijo ralado
  • 1 colher de cha de sal
  • 6 ovos com as claras separadas
  • Recheio:
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 latas de atum
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1/2 xicara de cha de cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 xicara de cha de azeitonas sem caroço
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata o leite e a farinha no liquidificador, desligue e junte o sal.
  2. Passe para uma panela e cozinhe mexendo ate desgrudar do fundo.
  3. Retire do fogo e acrescente a manteiga, o queijo ralado e as gemas uma a uma.
  4. Mexa cada ingredientes adicionado e junte as clarasbatidas em neve.
  5. Coloque em assadeira, untada e polvilhada.
  6. Espalhe com uma espatula, deixando - a uniforme.
  7. Leve ao forno pre aquecido a 150c e a seguir a 180c ate dourar, somando aproximadamente, 20 a 25 minutos.
  8. Desenforme sobre um prato umido, empregue o recheio e espalhe.
  9. Enrole com auxilio do pano umido.
  10. Corte as pontas, decore com maionese e polvilhe queijo ralado.
  11. Aqueça o oleo numa panela e frite a cebola.
  12. Junte o tomate, deixando - o murchar.
  13. Acrescente o atum, o molho de soja, as azeitonas, o sal, a pimenta, o cheiro verde e, por fim, a farinha de trigo.
  14. Misture, deixe cozinhar por 5 a 10 minutos e empregue.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/09/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de trigo, Azeitona sem caroço, Receitas Salgadas, Azeite, Lanches, Azeitona, Clara de ovo, Peixe, Shoyu, Cheiro verde, Receitas de Rocambole, Molho de soja, Pimenta do reino, Atum, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Queijo ralado
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