Rocambole coqueiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ quilo de batatas cozidas e espremidas;
  • 1 ovo inteiro mais uma gema
  • 1 xícara(chá) de leite3 colheres(sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher(sopa)de manteiga;
  • sal a gosto;
Como fazer
  1. Misture tudo muito bem, estenda num tabuleiro untadode manteiga e farinha de trigo, e leve ao forno para assar.
  2. Recheie com molho de galinha, sardinha, carne moída ou camarão.
  3. Enrole e coloque molho e decoração a gosto por cima.
Perdeu-se no tempo da família...


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mírian Alvim de Castro
Tags: Farinha de trigo, Brasileira, Sal, Assados de forno, Carne, Pratos principais, Culinária Popular, Receitas de Rocambole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

desde nova conheço essa receita e uso frequentemente em minha casa...

Mírian Alvim - em 03/05/2008
Vídeos - Como Fazer