Rocambole confeti

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rocambole confeti Ingredientes: 400 gramas de carne magra moída 01 cebola pequena ralada 01 clara ½ xícara de chá de aveia sal a gosto Ingredientes do recheio: 02 batatas cozidas e amassadas 01 colher (sopa) de requeijão light ½ xícara (chá) de milho verde 04 colheres (sopa) de azeitonas verdes 02 colheres (sopa) de pimentão vermelhopicado Para pincelar: 01 colher (chá) de azeite 01 colher (chá) de catchup Modo de Preparo: Misture a carne com o restante dos ingredientes.
  2. Abra esta massa em forma de retângulo, sobre plástico.
  3. Misture a batata com o requeijão e espalhe sobre a carne.
  4. Por cima, salpique o restante dos ingredientes.
  5. Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira, fechando bem.
  6. Misture o azeite com o catchup e pincele o rocambole.
  7. Leve para assar em forno médio.
  8. Espere amornar e corte em fatias.
  9. Rendimento: 6 porções - 230 calorias cada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Rocambole, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer