Rocambole com provolone e cenoura

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Ingredientes
  • 500g. de carne muída
  • 1 pcte de sopa de cebola
  • 2 colheres de sopa (cheia) de maionese
  • salsinha picada à gosto
  • 1 cenoura grande, ralada no grosso (+-150g.)
  • 3 colheres de queijo provolone ralado
  • Manteiga à gosto
Como fazer
  1. Misture bem a carne com a sopa de cebola, a maionese e a salsinha.
  2. Abra a massa sobre um fiilme plástico, espalhe por cima da massa, a cenoura ralada, e por último o queijo.
  3. Com ajuda do filme plástico, enrole delicadamente a massa em forma de rocambole, feche bem as pontas.
  4. Coloque num refratário, ponha pedacinhos de manteiga por cima, cubra com papel alumínio e coloque em forno médio (200 graus) por +- meia hora.
  5. Quando estiver cozido, tire o papel alumínio para dourar.
  6. Sirva com arroz branco e salada de alface.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tereza Maria Almeida
Tags: Receitas de Rocambole, Culinária Popular, Sopa de cebola, Provolone, Brasileira, Carne, Pratos principais, Maionese, Salsinha, Mistura para sopa
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