Rocambole com morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo americano de agua
  • 2 copos ameriacano de açucar refinado e peirado
  • 2 copos americano de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • cobertura e recheio: chantily,geleia de morangos e coco ralado a gosto
Como fazer
  1. bata as claras em neve. e reserve.
  2. Coloque na batedeira a agua,o açucar,a farinha de trido e bata por 15 minutos ate a massa ficar bem clarae acrescente o fermento em po.
  3. Coloque as clarasem neve misturando com um garfo sem bater.
  4. Leve ao forno em assadeira untada e polvilhada.
  5. Desenforme ainda quente e coloque num pano umido polvilhado com açucar refinado e coco ralado.
  6. Essa massa da para dois rocamboles.
  7. Deixe os rocamboles enrolados no pano ate esfriarem.
  8. Desenrole e recheie com a geleia,chantily e pedaços de morangos.
  9. Enrole novamente sem o pano.
  10. Decore usando bico de pitanga grande e chantily.
  11. Coloque morangos passado pela geleia para enfeitar.

Receita indicada por silmara aparecida
Tags: Farinha de trigo, Geléia de morango, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Morango, Fermento químico em pó, Receitas de Rocambole, Coco Ralado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esse rocambole fez muito sucesso pode acreditar....rsrs

mara - em 13/04/2008
Vídeos - Como Fazer