Rocambole com massa de pastel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole com massa de pastel
Rocambole com massa de pastel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 rolo de massa de pastel
  • 300 g de presunto em fatias
  • 300 g de queijo prato ou mussarela em fatias
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 3 colheres de azeite
  • 1 gema batida
  • Sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Primeiro, tempere o tomate com o sal, o orégano e duas colheres de azeite. Reserve.
  2. Desenrole a massa do pastel até formar um retângulo de 60 cm.
  3. Não corte a massa, deixe-a ainda ligada ao rolo.
  4. Sobre o retângulo aberto coloque uma camada de presunto, uma de queijo e tomate temperado.
  5. Sobre as camadas abra mais 60 cm de massa e coloque novamente presunto, queijo e tomate.
  6. Repita até acabar o rolo.
  7. Vá enrolando a massa como rocambole, apertando-a ligeiramente.
  8. Depois de pronto, coloque o rocambole em uma assadeira untada com o final da massa virado para baixo e pincele com a gemamisturada ao azeite restante. cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
  9. Depois é só tirar o alumínio e deixar mais uns 15 minutinhos até a massa ficar dourada e crocante. até começar a dourar.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Tortas Salgadas, Mussarela, Lanches, Lanches e festas, Sem Glúten, Salgadinhos, Queijo Prato, Azeite, Receitas de Pastel, Receitas de Rocambole, Receitas Salgadas, Presunto, Massa de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer