Rocambole com Massa de Pastel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole com Massa de Pastel
Rocambole com Massa de Pastel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 rolo de massa para pastel
  • Presunto (+ ou – 500g)
  • Muzzarella (+ ou – 500g)
  • Tomate picado (uns 3 ou 4 tomates)
  • Maionese
  • Orégano
Como fazer
  1. Desenrole a massa de pastel, passe maionese (eu uso uma espátula para deixar uma camada fina de maionese) e distribua fatias de presunto e muzzarella Salpique o tomate picado e o orégano e enrole como rocambole Não utilize a massa toda de uma vez pois ficaria muito grosso Divida a massa e faça dois rocamboles.
  2. Passe uma camada fina de maionese sobre o rocambole e leve para assar até dourar bem.
Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 6
Tempo de Preparação: 15 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil


Receita indicada por Marta Gomes
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Rocambole, Lanches e festas, Sem Glúten, Massa de Pastel, Lanches, Receitas de Pastel, Presunto, Tortas Salgadas, Salgadinhos, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer