Rocambole com Massa de Chocolate e Leite em Pó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 lata pequena de achocolatado em pó
  • 1/2 lata de leite em pó
  • 1 lata de leite moça
  • Recheio
  • 1 lata de leite moça
  • 100g de coco ralado
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá amassando com as mãos, até não grudar mais.
  2. Caso seja necessário, coloque um pouco mais de leite em pó na massa.
  3. Abra a massa sobre uma folha de papel manteiga ou papel alumínio, deixando-a no formato e na espessura de rocambole (mais ou menos 1cm).

Recheio

  1. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar da panela e formar um doce (beijinho).
  2. Deixe esfriar um pouco, e com ele ainda morno, espalhe por cima da massa deixando espaço nas laterais.
  3. Enrolar com o auxílio do papel manteiga ou alumínio, com cuidado, pelos lados maiores.
  4. Leve ao congelador.
  5. Depois de gelado pode colocar na geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Brasileira, Receitas de Rocambole, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Leite em Pó, Papel manteiga, Receitas com Chocolate, Sem farinha, Coco Ralado, Achocolatado em pó, Chocolate, Culinária Popular, Bolos, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer