Rocambole com doce de leite

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Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de doce de leite cremoso
  • Açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Bata os ovos com 5 colheres (sopa) de água até formar uma espuma fofa e clara.
  2. Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo.
  3. Quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima a farinha e o fermento, misturando levemente sem bater.
  4. Coloque para assar em assadeira retangular (31 x 42cm) forrada com papel-manteiga untado em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos.
  5. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar.
  6. Espalhe o doce de leite, enrole e polvilhe o açúcar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Receitas de Rocambole, Doce de leite, Doceria, Brasileira
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