rocambole com creme de paçoca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa
  • 8 ovos
  • 8 colheres de(sopa) de açucar
  • 8colheres de (sopa) de agua
  • 8 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de (cha) de baunilha
  • 1 colher de(sopa) de fermento em po
  • recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 paçoquinhas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de (sopa)de manteiga
  • marshmallow
  • 1 xicara(cha) de açucar
  • 1/2 xicara(cha) de agua
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • amendoins torrados com pele para decorar
Como fazer
  1. massa bata as gemasea agua na batedeira ate aumentarem de volume,junte o açucar e continue batendo ate obter um creme leve. junte a farinha a baunilha e o fermento em po.

Receita indicada por Ana Rita Consoline
Tags: Receitas de Rocambole, Açúcar, Leite Condensado, Paçoca de amendoim, Doces, Papel manteiga, Sobremesas, Baunilha, Creme de Leite, Amendoim, Tortas doces, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Marshmallow, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer