Rocambole com creme de ganache de morangos

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Ingredientes
  • Massa: 5 ovos grandes; 5 colheres (sopa) de açúcar refinado; 4 colheres (sopa) de farinha de trigo; 4 colheres (sopa) de nozes moídas; uma pitada de sal; uma pitada de fermento em pó; 2 colheres (sopa) de licor (pode ser de fru
Como fazer
  1. Massa: Bata os ovos inteiros com o açúcar na batedeira por 15 minutos.
  2. Junte a mistura dos demais ingredientes e bata rapidamente.
  3. Coloque em assadeira, forrada com papel manteiga.
  4. Leve ao forno com temperatura a 200º.
  5. Deixe de 15 a 20 minutos.
  6. Ganache: Leve o chocolate branco, o iogurte e o creme de leite sem soroao fogo, em banho-maria.
  7. Deixe em banho-mariaaté obter um creme firme e homogêneo.
  8. Deixe esfriar por bastante tempo e fique com aspecto gelatinoso.
  9. Depois de frio, misture os demais ingredientes e use na montagem do recheio.
  10. Cobertura: coloque o chocolate meio amargo e picado em uma vasilha que possa ser levada em banho maria. coloque o chocolate meio amargo e picado em uma vasilha que possa ser levada em banho maria.
  11. Jogue o leite na mistura.
  12. Acrescente a gordura vegetal.
  13. Leve ao fogo, em banho maria.
  14. E não se esqueça! Não deixe a vasilha encostar na água quente para o chocolate não endurecer.
  15. O chocolate só precisa do vapor da água para derreter.
  16. Quando a mistura estiver derretida, coloque o licor de sua preferência.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Bolos com Recheio, Papel manteiga, Nozes, Morango, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos, Bolos com Cobertura, Receitas de Rocambole, Ganache
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