Rocambole com arroz e legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 copo de arroz cozido
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo com fermento
  • 1 terço de xícara de óleo
Como fazer
  1. Para preparar a massa, basta colocar tudo no liquidificador por aproximadamente 3 minutos Em seguida despeje tudo numa assadeira untada Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até a massa ficar dourada.
  2. Você fica livre para fazer o recheio de sua preferência.
  3. Em seguida, para colocar por cima do rocambole, prepare o molho de casca de legumes que você tiver em casa Basta colocar as cascas na água e temperara gosto Depois é só passar tudo no liquidificador e levar ao fogo baixo até ferver Coloque esse molho por cima do rocambole e sirva.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Arroz, Legumes, Amidos, Receitas de Arroz de Forno, Receitas de Rocambole, Farinha de trigo, Arroz Cozido, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer