Rocambole caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole caseiro
Rocambole caseiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600g de carne moída, 2 ovos, 2 dentes de alho amassados, 2 colheres de sopa de cebola picadinha, 3 colheres de sopa de cheiro verde picado, Sal e pimenta do reino a gosto, 100g de mussarela picada, 250g de presunto em fatias, 2 colheres de sopa de óleo pa
Como fazer
  1. Misture a carne com os ovos e os temperos.
  2. Abra entre dois plásticos, coloque duas camadas de presunto e a mussarela.
  3. Enrole no próprio plástico, sele bem as pontas e no sentido do comprimento.
  4. Retire do plástico, pincele com o óleo e coloque para assar numa assadeira bem untada até dourar.
  5. Coloque num prato e cubra com o molho de tomate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Mistura para sopa, Carne, Receitas Caseiras, Pratos principais, Pimenta do reino, Mussarela, Cheiro verde, Comida Caseira, Carne Moída, Receitas de Rocambole, Brasileira, Alho, Presunto, Sopa de cebola, Culinária Popular, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer