Rocambole arco-iris

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Ingredientes
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • papel manteiga
  • 1 xícara de creme de leite fresco (tipo chantilly
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara de frutas cristalizadas.
Como fazer
  1. bata as claras em nevee junte, colher a colher, o açúcar.
  2. Aos poucos, ponha a farinha.
  3. Adicione o fermento.
  4. Forre o tabuleiro com o papel manteiga e Unte.
  5. Despeje a massa e asse a 180 graus por 15 minutos.
  6. Desenforme sobre pano úmido e polvilhe açúcar.
  7. Enrole ainda quente, coberto com papel laminado, que ficará no centro, no lugar do recheio.
  8. Quando esfriar, desenrole com cuidado.
  9. Bata o creme de leite, junte o açúcar de confeiteiroe misture as frutas cristalizadas.
  10. Recheie e leve para gelar.

Receita indicada por Mila Braga
Tags: Bolos, Farinha de trigo, Açúcar de Confeiteiro, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio, Creme de leite, Açúcar, Chantilly, Receitas de Rocambole, Frutas Cristalizadas, Papel manteiga, Creme de Leite Fresco, Fermento químico em pó
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