rocambole Árabe

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rocambole Árabe
rocambole Árabe
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Ingredientes
  • massa:
  • 300 gr de trigo para quibe
  • água
  • 200 gr de linguiça calabresa cortada em cubos
  • 100 gr de bacon cortado em cubos
  • 1/2 pacote de sopa de cebola
  • 1 envelope de caldo em pó de legumes
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1/2 xicara de hortelã picado
  • 2 ovos
  • Recheio:
  • 2 colheres de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1/2 xicara de azeitonas verdes picadas
  • cebolinha picada a gosto
  • 200 gr de mussarella fatiada e rasgada
  • p/ pincelar:
  • 1/2 xicara de maionese misturada com 1/2 pacote de sopa de cebola (34 g )
Como fazer
  1. Massa: Coloque o trigo para kibe numa tigela e cubra com agua.
  2. Deixe de molho por 4 horas.
  3. Escorra o trigo sobre uma peneira de malha fina,transfira para um guardanapo de pano e esprema.
  4. Volte o trigo para a tigela e reserve.
  5. Numa frigideira,doure a linguiça com o bacon.
  6. Escorra o excesso de gordura e transfira para um processador.
  7. Processe ligeiramente.
  8. Transfira a mistura para a tigela com o trigo,adicione a sopa de cebola,o caldo em pó de legumes,a cebola,a hortelã e os ovos e misture muito bem até formar uma massa homogenea.
  9. Espalhe esta mistura sobre as folhas de papel aluminio largas( 45cmX60cm),uma sobre a outra e untadas com óleo,formando um retangulo de 35 cmX 25 cm. Reserve.
  10. *RECHEIO aqueça uma frigideira com azeite e refogue a cebola até murchar.
  11. Acrescente a cenoura,o pimentão,as as azeitonas e a cebolinha,misture rapidamente e desligue o fogo. espalhe esta mistura sobre a massa de trigo e cubra com a mussarela.
  12. Enrole a massa como um rocambole,feche as pontas.
  13. Transfira para uma assadeira e asse em forno a 180ºC por 40 minutos,Retire o papel alumínio e pincele a maionese misturada com a sopa de cebola.
  14. Leve ao forno por 15 minutos.
  15. Sirva a seguir.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Alessandra Costa
Tags: Bacon, Azeitona, Linguiça calabresa, Lanches e festas, Árabe, Receitas Salgadas, Maionese, Cebolinha, Tortas Salgadas, Carne de Porco, Azeitona verde, Receitas de Rocambole, Hortelã, Lanches, Sopa de cebola, Cozinha Internacional, Pimentão vermelho, Azeite, Mistura para sopa
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