rocambole aos quatro queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 100 g de queijo prato
  • 100 g de queijo provolone
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o sal.
  2. Bata.
  3. Junte a farinha peneirada e o fermento em pó.
  4. - Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por cerca de 10 minutos.
  6. - Deixe esfriar.
  7. Desenforme sobre um pano úmido e acerte as bordas com uma faca.
  8. - Espalhe o requeijão cremoso (reserve um pouco) e a mistura dos queijos.
  9. - Enrole com auxílio do pano úmido.
  10. - Retire o pano e espalhe o requeijão cremoso (reserve um pouco) e a mistura dos queijos.
  11. Enrole com auxílio de pano úmido.
  12. - Retire o pano e espalhe o requeijão cremoso.
  13. - Polvilhe com o restante da mistura de queijos.
  14. Recheio - Em um recipiente coloque os queijos prato, provolone e requeijão.
  15. Adicione sal e pimenta.
  16. - Acrescente orégano, salsa, cebolinha e azeite (opcionais).
  17. Busca por data dia mês ano / /.

Receita indicada por marlene moreno
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Sem Tomate, Parmesão, Receitas de Rocambole, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Pimenta do reino, Provolone, Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Queijo, Queijo Prato, Parmesão ralado, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nos fins de semana gosto de fazer e reunir a familia no fim de tarde é um prazer indescritivel

nega lene - em 05/05/2009
Vídeos - Como Fazer