Rocambole aos quatro queijos

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Ingredientes
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 100 g de queijo prato
  • 100 g de queijo provolone
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o sal.
  2. Bata.
  3. Junte a farinha peneirada e o fermento em pó.
  4. - Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por cerca de 10 minutos.
  6. - Deixe esfriar.
  7. Desenforme sobre um pano úmido e acerte as bordas com uma faca.
  8. - Espalhe o requeijão cremoso (reserve um pouco) e a mistura dos queijos.
  9. - Enrole com auxílio do pano úmido.
  10. - Retire o pano e espalhe o requeijão cremoso (reserve um pouco) e a mistura dos queijos.
  11. Enrole com auxílio de pano úmido.
  12. - Retire o pano e espalhe o requeijão cremoso.
  13. - Polvilhe com o restante da mistura de queijos.
  14. Recheio - Em um recipiente coloque os queijos prato, provolone e requeijão.
  15. Adicione sal e pimenta.
  16. - Acrescente orégano, salsa, cebolinha e azeite (opcionais).

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Queijo, Sal, Tortas Salgadas, Lanches, Pimenta do reino, Receitas de Rocambole, Parmesão, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Queijo Prato, Fermento químico em pó, Provolone, Queijo Ralado, Lanches e festas, Sem Tomate, Receitas Salgadas
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