Rocambole a jato

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Rocambole a jato
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Ingredientes
  • Massa
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 lata de Leite Moça
  • 1 pacote de coco seco ralado (100 g)
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 100 g de castanha de caju picada
  • manteiga , para untar
Como fazer
  1. Untecom manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm), forre com papel-manteiga e unte-o bem.
  2. Sobre o papel, espalhe o Leite Moça, misturado com o coco umedecido com o leite quente e as castanhas de caju. Reserve.
  3. Bata na batedeira as gemascom o açúcar e o Chocolate em Pó Solúvel Nestlé.
  4. Desligue e junte a farinha peneirada.
  5. Misture levemente as clarasbatidas em neve.
  6. Coloque a massa sobre o recheio e asse em forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos.
  7. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole ainda quente.
  8. Decore a gosto, depois de frio.
  9. Dicas - Querendo, substitua o coco seco ralado por 200 g de coco fresco ralado.
  10. - É importante enrolar o rocambole ainda quente, pois a massa está mais maleável.
  11. - O papel-manteiga untado facilita no momento de desenformar o bolo.

Receita indicada por Mariana Lessa
Tags: Receitas de Rocambole, Chocolate, Chocolate em pó, Bolos com Recheio, Castanhas, Castanha de cajú, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos, Açúcar
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