Rocambele de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambele de arroz
Rocambele de arroz
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Recheio:
  • 200g de mortadela fatiada
  • 200g de queijo provolone fatiado
Como fazer
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Despeje em uma assadeira de 30x45 cm untada, e leve ao forno pré-aquecido por meia hora.
  3. Desenforme num pano de prato úmido e espalhe as fatias de mortadela e de queijo.
  4. Enrole a partir do lado maior.

Receita indicada por Viviane Batista Gums
Tags: Arroz Cozido, Mortadela, Provolone, Amidos, Fermento químico em pó, Salsinha, Parmesão ralado, Parmesão, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Receitas de Arroz de Forno, Arroz, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer