Robalo Surpresa:

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Ingredientes
  • 1 robalo de 1 kg e 1/2
  • Suco de 2 limoes
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • Recheio:
  • 50g de manteiga
  • 4 fatias de bacon
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentao vermelho picado
  • 1/2 pimentao verde picado
  • 1/2 pimentao amarelo picado
  • 1/2 xicara de cha de azeitonas
  • 200g de camarao
  • Salsinha
  • Pimenta
  • 1 xicara de cha de farinha de milho
  • 1 xicara de cha de farinha de mandioca
  • 1 xicara de cha de champinhons
  • Caldo:
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
Como fazer
  1. Coloque o peixe limpo, e abergo nas costas, num refratario.
  2. Tempere - o com o suco dos limoes, sal e a pimenta.
  3. Deixe por, no minimo, 30 minutos, para pegar o gosto.
  4. A seguir, pincele o caldo dentro dele e empregue o recheio.
  5. Costure toda a abertura das costas.
  6. Coloque - o em assadeira, untada com azeite e com fatias de batatas sobre o aziete (para o peixe nao grudar na assadeira).
  7. Pincele - o com o caldo, e espalhe fatias de bacon sobre ele.
  8. Cubra com papel aluminio.
  9. Leve ao forno a 180c por 15 minutos.
  10. A seguir, retire o papel e deixe dourar por mais 10 a 15 minutos.
  11. Recheio: Numa frigideira, frite o bacon com a manteiga e refogue a cebola.
  12. Junte os pimentoes verde, vermelho e amarelo, os camaroes limpos, o sal, a pimenta, o champinhon (opcional), as azeitonas e o oregano.
  13. Mexa a cada ingrediente adicionado.
  14. Deixe cozinhar por mais ou menos 4 a 5 minutos.
  15. Junte as farinhas de milho e de mandioca e misture ate que se agreguem.
  16. Adicione o cheiro verde.
  17. Desligue.
  18. Caldo: Num refratario, misture o molho de soja, o catchup e a mostarda.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 21/02/02;


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Salsinha, Receitas com Suco de Fruta, Pimentão amarelo, Limão, Catchup, Pimentão verde, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de mandioca, Bacon, Pimenta do reino, Pimentão vermelho, Azeitona, Farinha de Milho, Shoyu, Receitas de Peixes, Molho de soja, Pratos principais, Camarão, Carne de Porco, Peixe
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