Robalo surpresa

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Ingredientes
  • 1 robalo de 1 Kg e ½ a 2 Kgs
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta a gosto
  • Recheio
  • 50 gramas de manteiga
  • 4 fatias de bacon
  • 1 cebola picada
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ pimentão amarelo picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas
  • 200 gramas de camarão
  • Salsinha
  • Pimenta
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de champignons
  • Caldo
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
Como fazer
  1. Coloque o peixe limpo, e aberto nas costas, num refratário.
  2. Tempere-o com o suco dos limões, sal e pimenta.
  3. Deixe por, no mínimo, 30 minutos, para pegar o gosto.
  4. A seguir, pincele o caldo dentro dele e empregue o recheio.
  5. Costure toda a abertura das costas.
  6. Coloque-o em assadeira, untada com azeite e com fatias de batatas sobre o azeite (para o peixe não grudar na assadeira).
  7. Pincele-o com o caldo, e espalhe fatias de bacon sobre ele.
  8. Cubra com papel alumínio.
  9. Leve ao forno a 180º por 15 minutos.
  10. A seguir, retire o papel e deixe dourar por mais 10 a 15 minutos.
  11. RECHEIO Numa frigideira, frite o bacon com a manteiga e refogue a cebola.
  12. Junte os pimentões verde, vermelho e amarelo, os camarões limpos, o sal, a pimenta, o champignon (opcional), as azeitonas e o orégano.
  13. Mexa a cada ingrediente adicionado.
  14. Deixe cozinhar por mais ou menos 4 a 5 minutos.
  15. Junte as farinhas de milho e de mandioca e misture até que se agreguem.
  16. Adicione a salsinha e a cebolinha.
  17. Desligue.
  18. CALDO Num refratário, misture o molho de soja, o catchup e a mostarda.

Receita indicada por João Sena
Tags: Catchup, Bacon, Shoyu, Azeitona, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Champignon, Farinha de Milho, Camarão, Farinha de mandioca, Salsinha, Carne de Porco, Molho de soja
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