Robalo Orientale

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de robalo em filés
  • 100 gr de manteiga
  • 200 gr de shimeji
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 100 ml de saquê
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de gengibre
  • 100 gr de camarão cinza limpo(s)
Como fazer
  1. Em uma panela aquecida com manteiga, coloque o peixe temperado com sal e adicione um pouco de gengibre.
  2. Acrescente o alho e deixe grelhar.
  3. Acrescente o shimeji, o saquê com o açúcar, o shoyu e a salsinha.
  4. Em outra panela aquecida com manteiga, acrescente os camarõestemperados com sal e deixe fritar.
  5. Adicione o ovo e mexa rapidamente.
  6. Acrescente a cebolinha e o arroz.
  7. Sirva o peixe com o arroz e o shimeji.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Manteiga, Cebolinha verde, Japonesa, Robalo, Receitas de Peixes, Saquê, Ovo, Peixe, Pratos principais, Shimeji, Camarão, Molho de soja, Açúcar, Shoyu, Arroz, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Chef Allan, Cebolinha, Camarão cinza, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Um sabor maravilhoso! Mas é interessante sugerir na receita que seja usada uma frigideira grande. De maneira que os filés fiquem em uma metade da frigideira e ainda sobre a outra metade para reforgar o alho e o shimeji.

Glauce - em 31/05/2007
Vídeos - Como Fazer