Robalo Nova Cozinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Robalo Nova Cozinha Ingredientes - 400 g de filé de robalo - 100 g de carne de siri - 200 g de batatas para purê - 1 colher (sopa) de manteiga - 2 dentes de alho - sal - ½ xícara de creme de leite - 100 g de camarõespequenos - leite de coco, azeite de dendê, caldo de peixe - coentro, salsa, cebola - pimenta-do-reino.
  2. Modo de Preparo Fazer um caldo de peixe com a cabeça e as espinhas dos peixes, acrescentando a salsa, a cebola e o dente de alho.
  3. Em uma panela aquecer a manteiga, adicionar alho, a carne de siri, a salsinha, o creme de leite, sal e pimenta do reino, mexer e acrescentar a batata, deixar dar o ponto de purê.
  4. temperarcom sal os camarõese os filés de peixe.
  5. Em outra panela cozinhar os camarõescom coentro em um pouco do caldo de peixe.
  6. Depois de cozidos, reservar.
  7. No caldo em que foram cozidos os camarõesacrescentar leite de coco, sal, e deixar reduzir.
  8. Aquecer uma frigideira e fritar os filés.
  9. Servir colocando o purê no centro do prato, ao redor o caldo, os camarõespor cima do caldo, regar um pouco de azeite de dendê e por cima do purê o filé de peixe.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer